domenica 3 marzo 2013

Apple Pie

Comincio questa avventura postando una delle mie torte preferite, la classica "Torta di Mele".
Dato che purtroppo non sono un'amante della frutta, l'unico modo per mangiarla è questa.
La ricetta che vi propongo è il risultato di tante prove, delle volte risultava poco dolce, altre molto asciutta, alla fine credo di aver raggiunto il giusto compromesso per sfornare una deliziosa torta.


Ingredienti: 

- 200 g di farina Schar Mix dolci - Mix C
- 150 g di zucchero a velo + alcune cucchiaiate da sparger sulla torta
- 2 dl di latte
- 80 gr burro
- 3 uova
- 1 bustina di pane degli angeli vanigliato
- 4 mele
- succo di limone

Procedimento:
 
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, il burro sciolto in un pentolino a bagnomaria e il latte, aggiungere la bustina paneangeli.
Quando si ottiene una crema omogenea unire le mele tagliate a cubetti precedentemente bagnate col succo di limone. Foderare la teglia con carta da forno e versare l'impasto. Infornare a 180°per 40 minuti circa, fino a doratura completa. Quando è fredda si può servire con una spolverata di zucchero a velo.



fonte: Lorelay

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...